+7 (4872) 702-702
Адрес: г. Тула, ул. Галкина, д.2
График работы: пн-вс 10:00-20:00

Ваши вопросы

Вопрос:
Что такое ортопедический матрац?
Ответ:
Основу любого ортопедического матраца составляет пружинный блок. Он обеспечивает нужный уровень жесткости и упругости матраца и берет на себя нагрузки, связанные с удержанием и правильным распределением человеческого веса. Использование в матрацах качественных пружинных блоков  - залог вашего здорового и комфортного сна. На таком матраце вы сможете полноценно высыпаться каждую ночь. Помимо ортопедического эффекта есть анатомический - матрац способен повторять даже самые незначительные изгибы фигуры человека. Матрацы различают по высоте, конструкции (односторонней и 2-х сторонней мягкости) и возможность выдерживать разные весовые нагрузки, в среднем 100 кг на человека.
Вопрос:
Какие размеры стандартных кухонь, и какие секции входят в их состав?
Ответ:
Стандартная комплектация кухонь - 2,00 м. и 2,60 м. В состав кухни 2,00 м входит секция под мойку размером 80 см, рабочий стол с навесной витриной на 80 см. и секция с выдвижными ящиками на 40 см. К кухне на 2,60 м. добавляется секция на 60 см.
Вопрос:
У вас есть гарантия на мебель?
Ответ:
На всю мебель, приобретенную в мебельном центре "Эрмитаж", покупатель получает гарантию. Гарантийный срок устанавливает производитель  мебели.

Задать вопрос